Última actualización: 31 de mayo de 2020

Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación y definiciones
Interpretación
Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones
Para los efectos de esta Política de Privacidad:

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Según el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), se le puede denominar Interesado o Usuario, ya que es la persona que utiliza el Servicio.

Compañía (denominada "la Compañía", "Nosotros" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Ultimate Creations InfiniteAloe Inc, 609 Court St, FL 33756.

A efectos del RGPD, la Empresa es el Responsable del tratamiento de datos.

Afiliada significa una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde "control" significa propiedad del 50% o más de las acciones, participación accionaria u otros valores con derecho a votar para la elección de directores u otra autoridad administrativa. .

Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

El sitio web se refiere a InfiniteAloe, accesible desde https://goinfinitealoe.com/

El servicio se refiere al sitio web.

País se refiere a: Florida, Estados Unidos

Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio. A efectos del RGPD, los Proveedores de Servicios se consideran Procesadores de Datos.

Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

Facebook Fan Page es un perfil público denominado InfiniteAloe creado específicamente por la Compañía en la red social Facebook, accesible desde https://facebook.com/infinitealoe

Datos personales es cualquier información que se relacione con un individuo identificado o identificable.

A los efectos del RGPD, datos personales significa cualquier información relacionada con usted, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea o uno o más factores específicos del estado físico, fisiológico, genético, mental, económico, cultural o social. identidad.

A los efectos de la CCPA, Datos personales significa cualquier información que lo identifique, se relacione, describa o pueda asociarse o pueda vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con Usted.

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

Los Datos de uso se refieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).

Responsable del tratamiento, a los efectos del RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Empresa como la persona jurídica que sola o junto con otras determina los fines y medios del procesamiento de los Datos Personales.

Do Not Track (DNT) es un concepto promovido por las autoridades reguladoras de EE. UU., en particular la Comisión Federal de Comercio (FTC) de EE. UU., para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus datos en línea. actividades entre sitios web.

Business, a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la Compañía como la entidad legal que recopila la información personal de los Consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los Consumidores, o en nombre de la cual dicha se recopila información y que por sí solo, o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que hace negocios en el Estado de California.

Free shipping

Free worldwide shipping and returns on qualified purchases - customs and duties taxes included

Subscribe to our newsletter

Promotions, new products and sales. Directly to your inbox.